Tratamiento legal de sus datos

PROALT INGENIERIA 2015 SLL informa a sus usuarios acerca de la política adoptada en relación a la protección de datos de carácter personal:

1. El objetivo de nuestra política de privacidad de datos es proteger al máximo la confidencialidad de los datos personales recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos y manifiesta su compromiso de cumplimiento con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

2. Los datos personales recabados a través de los formularios están destinados exclusivamente para atender las consultas formuladas.

3. Dado el carácter voluntario del suministro de sus datos a esta empresa mediante los formularios, se entiende que el usuario está dando su consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento de los datos.

4. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en (https://www.airpyme.es/arco/ejerc.php?us=28a000ca9eb1a345&cl=395dccc3c5fbae57)PROALT INGENIERIA 2015 SLL se compromete a garantizar la confidencialidad de los datos.

5. PROALT INGENIERIA 2015 SLL ha adoptado el Nivel de Seguridad de Protección de Datos Personales legalmente requerido y ha implantado todos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado de los datos personales facilitados.

6. PROALT INGENIERIA 2015 SLL se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla cuando sea necesario a las novedades legislativas.

7. USO DE LAS “COOKIES”. Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, PROALT INGENIERIA 2015 SLL utilizará “cookies”. Las “cookies” son bloques de datos que determinados websites envían al disco duro del ordenador cuando éste se conecta con la finalidad de identificarlo, quedando almacenada dicha información en el disco duro del ordenador del usuario. Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para que se instale en su disco duro una “cookie” o bien para rechazar todas o algunas de las “cookies”. En este último caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de PROALT INGENIERIA 2015 SLL puede disminuir. PROALT INGENIERIA 2015 SLL utiliza las “cookies” con diversos fines entre los que se encuentran el de asegurar una mayor rapidez y una personalización en el servicio que se da al usuario, así como el de analizar los datos que de forma agregada arrojan los registros de “cookies” al respecto de índices de tráfico y audiencia y hábitos de los usuarios del Portal, para con dicha información contribuir a la evaluación y revisión de los servicios y productos que se ofrecen al usuario en las páginas del Portal así como la aceptación por los usuarios de los contenidos y diseños de las páginas web del Portal.

8. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

9. RESOLUCION DE CONTROVERSIAS. Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, aceptan como legislación rectora, la española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de (https://www.airpyme.es/arco/ejerc.php?us=28a000ca9eb1a345&cl=395dccc3c5fbae57).

Enlaces Externos

Las páginas del portal www.proalt.es proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros la de fabricantes o proveedores. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestros productos, aunque  cottonsweet.es no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al  el portal www.proalt.es deberá obtener la autorización previa y escrita de www.proalt.es. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre www.proalt.es y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de www.proalt.es de sus contenidos o servicios.


Adaptación de los datos recogidos por www.proalt.es a la RGPD

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Proalt Ingeniería 2015 S.L.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

  • Gestionar el envío de la información que nos solicitan nuestros usuarios y clientes a través de formularios de contacto, vía correo electrónico y vía telefónica.
  • Facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés tras consentimiento expreso de cedernos sus datos para tal fin.
  • Con el fin de mejorar su experiencia de usuario, podemos elaborar un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. Sin embargo, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, y no se solicite su supresión por parte del interesado remitiendo su interés de suprimir o modificar estos datos a info@proalting.com.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Proalt Ingeniería 2015 S.L.L. – CIF: B30891535
Dir. postal: Calle San Joaquín, nro, 18 Alcantarilla, Murcia – 30820 – Murcia
Teléfono: 968 40 42 42
Correo elect: info@proalting.com
Delegado de Protección de Datos: Salvador Carmona
Contacto DPD.: info@proalting.com

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

“La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de suscripción a nuestra newsletter; petición de presupuestos, solicitud de información o resolución de dudas a través de los servicios de Mail Chimp, formularios de Contacto, vía correo electrónico [*]@proalting.com o por WhatsApp. según los términos y condiciones que constan donde el usuario expresa su consentimiento para comunicarse con Proalt Ingeniería 2015 S.L.L.”

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de esta consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción”

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

“Los datos se comunicarán a Proalt Ingeniería 2015 S.L.L. para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados”.

“Proalt Ingeniería 2015 S.L.L. dispone de Normas Corporativas Vinculantes, aprobadas por el Comité Europeo de Protección de Datos y disponibles en:  […]

“Proalt Ingeniería 2015 S.L.L. contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de […] y al amparo del acuerdo […] – Información disponible en: https://www.[…]

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

“Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Proalt Ingeniería 2015 S.L.L. estamos tratando datos personales que les concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del
tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el
ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación
particular, los interesados podrán oponerse oponerse al tratamiento de sus
datos. Proalt Ingeniería 2015 S.L.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos;

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Proalt Ingeniería 2015 S.L.L. proceden de nuestros formularios de contacto, datos cedidos por nuestros clientes expresamente bajo su consentimiento para poder acceder a nuestros servicios y vía correo electrónico, aplicaciones de mensajería instantánea como WhatsApp o vía telefónica.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos
  • No se tratan datos especialmente protegidos

Protección de datos

Descarga nuestra tabla resumen sobre nuestras obligaciones como responsables de datos de contacto de nuestros usuarios y clientes.

Identidad: Proalt Ingeniería 2015 S.L.L. – CIF: B30891535
Dir. postal: Calle San Joaquín, nro, 18 Alcantarilla, Murcia – 30820 – Murcia
Teléfono: 968 40 42 42
Correo elect: info@proalting.com
Delegado de Protección de Datos: Salvador Carmona
Contacto DPD.: info@proalting.com