Introducción

PROALT INGENIERIA 2015 SLL informa a sus usuarios acerca de la política adoptada en relación a la protección de datos de carácter personal:

El objetivo de nuestra política de privacidad de datos es proteger al máximo la confidencialidad de los datos personales recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos y manifiesta su compromiso de cumplimiento con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos personales recabados a través de los formularios están destinados exclusivamente para atender las consultas formuladas.

Dado el carácter voluntario del suministro de sus datos a esta empresa mediante los formularios, se entiende que el usuario está dando su consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento de los datos.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en ) PROALT INGENIERIA 2015 SLL se compromete a garantizar la confidencialidad de los datos.

PROALT INGENIERIA 2015 SLL ha adoptado el Nivel de Seguridad de Protección de Datos Personales legalmente requerido y ha implantado todos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado de los datos personales facilitados.

PROALT INGENIERIA 2015 SLL se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla cuando sea necesario a las novedades legislativas.


Origen: Proalt Ingeniería 2015 SLL

Puedes descargar aquí el siguiente documento que confirma la relación entre este portal web y la empresa Proalt Ingeniería 2015 SLL.

Quiénes somos

Estás navegando en la página web https://www.proalt.es y https://www.tienda.proalt.es de la empresa especializada en proyectos de ingeniería, Proalt Ingeniería 2015 SLL cuya responsabilidad legal es de su propietario y gerente de la empresa Don Salvador Carmona Rodríguez.

Puedes contactar con esta empresa a través de nuestro correo electrónico info@proalting.com

Identidad: Proalt Ingeniería 2015 S.L.L. – CIF: B30891535

Dir. postal: Calle San Joaquín, nro, 18 Alcantarilla, Murcia – 30820 – Murcia

Teléfono: 968 40 42 42

Correo elect: info@proalting.com

Delegado de Protección de Datos: Salvador Carmona

Contacto DPD.: info@proalting.com

Enlaces Externos

Las páginas del portal www.proalt.es proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros la de fabricantes o proveedores. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestros productos, aunque el portal www.proalt.es no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal www.proalt.es deberá obtener la autorización previa y escrita de www.proalt.es.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre www.proalt.es y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de www.proalt.es de sus contenidos o servicios.

Adaptación de los datos recogidos por www.proalt.es a la RGPD

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

En Proalt Ingeniería 2015 S.L.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

Gestionar el envío de la información que nos solicitan nuestros usuarios y clientes a través de formularios de contacto, vía correo electrónico y vía telefónica.

Los datos que recogemos tienen la aceptación expresa de nuestros usuarios gracias a las casillas de verificación y tienen la finalidad de facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés tras consentimiento expreso de cedernos sus datos para tal fin.

Con el fin de mejorar su experiencia de usuario, podemos elaborar un “perfil comercial”, en base a la información facilitada.

Sin embargo, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales que tratamos en Proalt Ingeniería 2015 S.L.L. proceden de nuestros formularios de contacto, datos cedidos por nuestros clientes expresamente bajo su consentimiento para poder acceder a nuestros servicios y vía correo electrónico, aplicaciones de mensajería instantánea como WhatsApp o vía telefónica.

Las categorías de datos que se tratan son:

No se tratan datos especialmente protegidos

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos
  • Nombre, dirección de correo electrónico,
  • Preferencias personales de la cuenta
  • Datos transaccionales
  • Información de compras
  • Datos técnicos, como la información sobre las cookies

En Proalt Ingeniería 2015 S.L.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

Gestionar el envío de la información que nos solicitan nuestros usuarios y clientes a través de formularios de contacto, vía correo electrónico y vía telefónica.

Facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés tras consentimiento expreso de cedernos sus datos para tal fin.

Con el fin de mejorar su experiencia de usuario, podemos elaborar un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. Sin embargo, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/.

Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos.

Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Nuestro formulario de contacto web recopilará una serie de datos personales que Proalt Ingeniería 2015 SLL registrará y protegerá hasta recibir un mensaje de petición expresa de supresión de los mismos por parte de nuestros usuarios, así como los datos e información recibida por correo electrónico [info@proalting.com] o cualquier correo electrónico enviada a nuestros empleados; también o vía telefónica o a través de enlaces incluidos en nuestro portal

En nuestro formulario de contacto, por vía telefónica o por correo electrónico, te pediremos la siguiente información de contacto:

  • Tu nombre de pila
  • Correo electrónico
  • Teléfono de contacto
  • Servicio solicitado o motivo del contacto
  • Empresa para la que trabajas
  • Dirección de la empresa en la que trabajas

Por defecto, mantendremos los envíos de formularios de contacto durante un año en nuestro servidor de hosting con fines de servicio al cliente, pero con la intención de utilizar los datos recibidos para establecer una relación negocial debida y suministrar los servicios solicitados por nuestros usuarios/clientes.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario.

Estas cookies tendrán una duración de un año a no ser que las elimines de tu programa de navegación “limpiando las coockies”.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Tanto el portal www.proalt.es como www.tienda.proalt.es contienen aplicaciones de medición de datos de navegación, además de recopilación de datos de navegación por parte de los plugins que tenemos instalados.

Te recomendamos utilizar Puedes descargar el siguiente complemento para el navegador “Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics” para dejar de otorgar tus datos de navegación a nuestras métricas de Analyitics en caso de que no desees que recojamos información útil sobre cómo navegas por nuestro sitio web.

Además, te remitimos a la página de información sobre la Política de Privacidad de Google.

Con quién compartimos tus datos

Por defecto, nuestro portal web no comparte ningún dato personal con nadie.

Los datos se comunicarán a Proalt Ingeniería 2015 S.L.L. para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.

Proalt Ingeniería 2015 S.L.L. dispone de Normas Corporativas Vinculantes, aprobadas por el Comité Europeo de Protección de Datos y disponibles en: […]

Proalt Ingeniería 2015 S.L.L. contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de […] y al amparo del acuerdo […] – Información disponible en: https://www. […]

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, y no se solicite su supresión por parte del interesado remitiendo su interés de suprimir o modificar estos datos a info@proalting.com.

Por un lado, mantendremos las entradas del formulario de contacto, los registros de analítica y los registros de compras de clientes durante el tiempo necesario para dar servicio a nuestros clientes, quedando registrados hasta que el usuario nos comunique por correo electrónico la intención de suprimir, corregir o modificar sus datos personales.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

“Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Proalt Ingeniería 2015 S.L.L. estamos tratando datos personales que les concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del
tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el
ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación
particular, los interesados podrán oponerse oponerse al tratamiento de sus
datos. Proalt Ingeniería 2015 S.L.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos;

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado.

También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti.

Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

La prestación de los servicios que www.proalt o www.tienda.proalt.es ofrece a través de su página web puede requerir que otros terceros prestadores de servicios accedan a los datos personales del usuario como encargados del tratamiento. Los mencionados prestadores de servicios se encuentran en España y, en todo caso, en el Espacio Económico Europeo.

Además de lo anterior, www.proalt o www.tienda.proalt.es podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.

Información de contacto

  • Identidad: Proalt Ingeniería 2015 S.L.L. – CIF: B30891535
  • postal: Calle San Joaquín, nro., 18 Alcantarilla, Murcia – 30820 – Murcia
  • Teléfono: 968 40 42 42
  • Correo elect: info@proalting.com
  • Delegado de Protección de Datos: Salvador Carmona
  • Contacto DPD.: info@proalting.com

¿Puede cambiar Proalt Ingeniería los términos de este comunicado de privacidad?

Ocasionalmente, Proalt Ingeniería podrá realizar modificaciones y correcciones en la política de Privacidad. Por favor, compruébalo regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera te pueden afectar.

USO DE LAS “COOKIES”

Puedes descargar el siguiente complemento para el navegador “Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics” para dejar de otorgar tus datos de navegación a nuestras métricas de Analyitics.

RESOLUCION DE CONTROVERSIAS. Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, aceptan como legislación rectora, la española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de ).